Noite Inquieta
Quantas vezes uma pessoa pode morrer antes de deixar de respirar ?
quando nos anulamos o que passamos a ser ?
o que acontece quando já não se tem mais lagrimas para derramar ?
como saber se uma dor é suportável se toda dor nos faz sofrer ?
É mais fácil lidar com uma culpa no coração ou na consciência ?
a ausência da verdade significa sempre uma mentira ?
como se transforma magoa em resiliência ?
como se constrói algo num lugar onde tudo se tira ?
O perdão fala mais sobre quem dá ou sobre o pecador ?
ter opções significa sempre ter escolhas ?
qual a diferença entre ser negligente e ser um traidor?
sair para conhecer o mundo é sempre melhor que viver na bolha ?