{Tempo Incontrolável}

Ruas cheias onde o silêncio nunca predominou,

E de repente, o mundo se transformou.

O cheio ficou completamente vazio,

E novamente um povo se iludiu.

Acharam que os seus sonhos iriam se concretizar,

Mas eles não sabiam o que estava por chegar.

Uma grande onda que não conseguirão conter,

Veio tão forte que não deu tempo de se arrepender.

Que sorte a nossa pois somos privilegiados,

Porque na nossa nação, o sul ainda é valorizado.

Olhamos os números e só pensamos em nós,

Nosso ego é tão forte que exclui aqueles ao nosso redor.

Cobrimos os nossos olhos com o orgulho,

E se esquecemos de todos aqueles que estão neste mundo.

Por trás de números existem vidas,

E muitas delas escolheram a passagem só de ida.

Temos que analisar todas as nossas ações,

Temos que pensar em todos e não apenas em só dois.

Se o mundo está assim é por nossa culpa,

E nunca devemos desistir de uma luta.

Apenas ore e agradeça por viver,

Porque amanhã, você não sabe o que irá acontecer.

Viva o hoje como se fosse o último dia,

Pois sinceramente, você não tem o controle da sua vida.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 19/06/2020
Código do texto: T6982009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.