DEPOIS ... (rev)

Maria Luiza Bonini

É, para mim, o grande mistério

O amanhã e o que depois advirá

Se algo persiste ou se tudo acabará

Restando o silêncio de um monastério

É, para mim, o grande desafio

Saber que enfrentarei o desconhecido

Experiências de ter ou não havido

Ao mergulhar nas profundezas do vazio

É, para mim, sumamente amedrontador

Desconhecer os caminhos que andarei

Cega e sem sentidos, onde chegarei?

Convivo com uma constante ansiedade

Dia após dia, tentando desvendar os nós

Pela incessante dúvida, do que será depois...

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 21/06/2020
Código do texto: T6983406
Classificação de conteúdo: seguro