Irmãs!!!

Irmãs !!

Lindas e diferentes!!

Assim somos nós !!

Irmãs de sangue,

de alma,

de vida,

Assim somos nós !!!

Cada uma das minhas irmãs

estão inseridas nestas categorias

de palavras,

mas na verdade

estão definidas em uma única :

AMOR

É assim que estamos ligadas, por esta linha tênue da vida !!

Amo vocês !!!