FUGACIDADE

O fogo arde
Sobre a cidade
Incendiada pelo sol
Que se derrama
Ao entardecer.

Lojas
Bares
Ruas
Camas
Gritam o desespero
Em busca de alguma saída.

Frenéticos passos
Apressam a noite
Ao encontro do silêncio
Das madrugadas.

É lá que se escondem
Ou ressuscitam
As almas perdidas.