LOUCO
PORVC


Cd você...
o que vc faz?
Pq não acena
Mesmo um aceno fugaz?
Espero vc aqui
Pra um afago qualquer
E um sorriso solto,
Meio louco,
de um jeito
Q tanto bem me faz.
Só vc, você, vc
Q mesmo distante
Me faz querer mais
E tanto, tanto...
Que aos poucos
Vou ficando louco
           [Absorto]
Numa saudade
Que nunca me satisfaz