A escolha

Eis a vida

Que tem duas arestas:

Positiva e negativa

O passado foi duro

mas deixou o seu encargo

Saber viver é a grande vitória

Que eu possa salientar

Minha condição de humana,

Aceitar suas imperfeições

E me fazer fortaleza

dos valores que vão se esvaindo.

Nasci em tempos antigos

Aceitei complexidades

lutas e perdas

como lições de vida

e delas me oriento

Aprendi a viver.

Escolhida para escolher.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 19/07/2020
Código do texto: T7010813
Classificação de conteúdo: seguro