MEUS ANÉIS E OS SEGREDOS

Quando no meu silêncio,
Somente eu e o espelho,
Quero me sentir confortável
Sem nenhum medo.
Quanto aos meus segredos?
Todo travesseiro tem seu jeito.

Quando estiver sozinho,
Desnudo dos olhos alheios,
Sem anéis de Giges
Ou colares no pescoço...
Não quero ter remorso
Nem o fantasma que aflige
A todo moço corruptível
Desonesto ou desleal.

No mais íntimo,
Busco no amor
A certeza de amar
E de também ser amado.
Ao findar o dia
Quero descanso,
O regalo da família
E um pouco de poesia.