CRISTO VEM !

Estamos tão cansados,

Este mundo não convém,

Cansados, não desanimados,

Cristo vem !

Este mundo deteriora,

Já me faz refém,

Mas está chegando a hora,

Cristo vem !

Geração que ignora,

Estão dispersos muito além,

Mas meu Cristo não demora,

Cristo vem !

Neste mundo devastado,

Que pudor já não se tem,

Estou mais que desgastado,

Cristo vem !

É preciso estar atento,

Nos sinais que prevem,

O mais glorioso evento,

Cristo vem !

Breve então ele virá,

O universo diga amém !

Tudo novo se fará,

Cristo vem !

Cristo vem,

Felizes são os que o esperam,

Jesus Cristo o melhor bem,

Para aqueles que o veneram !

Aleluias Cristo vem,

Cessará essa dor que maltrata,

Amor maior que só nele tem,

Destruirá essa terra ingrata !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 25/07/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7016857
Classificação de conteúdo: seguro