NÃO TEMEREI MAL ALGUM !

Em tuas mãos eu me coloco,

Não temerei mal algum,

Se fielmente lhe invoco,

Ciente que Deus só tem um !

Tu és meu protetor,

Não importa o que aconteça,

Na alegria ou na dor,

Tua vontade prevaleça !

Pra sempre te seguirei,

Deus da minha salvação,

Serei fiel ao meu Rei,

Não importa a condição !

Não haverá o que temer,

Se contigo estou,

Em tuas mãos o meu viver,

Tu és o grande Deus Eu Sou !

Faz-me contar os meus dias,

Pra que te louve em cada um,

Contigo sempre em harmonia,

Não temerei mal nenhum !

Tu és a única razão,

Para minha vida prosseguir,

Faz tua vontade então,

Seja pleno teu agir !

O amor que tens por mim,

Verdadeiro e incomum,

Confiar num Deus assim,

Não é pra temer mal algum !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 26/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7017773
Classificação de conteúdo: seguro