ELE É REI !

Não há outro igual eu sei,

Deus e majestade,

Incomparável rei,

Pai e santidade !

Só contigo vencerei,

Pai dá eternidade,

Firme aos pés do rei,

Amigo de verdade !

Rei do universo,

Do amor és o autor,

Dedico a ti cada verso,

Em que eu compor !

Tu és o único rei,

Que jamais falhará,

Tua face verei,

Se teus preceitos guardar !

Toda honra ao rei glorioso,

Digno de minha adoração,

Tu és santo e Deus zeloso,

Somente a ti minha gratidão !

Tu és Rei !

Incontestável teu valor,

Eu bem sei,

Incomparável seu amor !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 27/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7018777
Classificação de conteúdo: seguro