ANSIEDADE

ANSIEDADE

A minha casa

Nas pedras do mar

Perdi

Os meus sonhos

Que eram livres

Prendi

Minha juventude

Passou tão depressa

Nem vi

Os vincos no rosto

Foi por desgosto

De ti

Sou autômata

Andando sem rumo

Aqui

Busco meu eu

Não encontro ninguém

Em mim

Que saudade de mim

Quero me ver de novo

No fim

Não tenho explicação

Sou poeta

Enfim