Chuvas II

Deito os olhos sobre a cama,

Fecho as pálpebras

Cansadas

Que a tudo viram.

Mais um dia, contudo,

Outro..

A chuva presente

É maior que os meus medos.

Dela a minha paz

Escorre propósitos:

O agora

Vidraça abaixo.