TE QUERER

Quero-quero

Veio me dizer

Que dessa mania

De tanto querer,

Já não sei se sonho

Ou se vivo do meu

Eterno bem-querer.

Quero-quero

Veio me falar

Que não devo desistir

De querer você,

Que sempre aprenda

Novamente te querer.

Quero você na varanda

Quero ver a banda

Tocando nossa música

E nossas lembranças.

Quero que o meu querer

Toque um pouquinho

Do querer que existe em você.

Quero o balanço da rede

Sem nenhum alarde

Ao cair da tarde.

Quero o seu corpo

E o seu desejo

Querendo a minha vontade.

Quero o quero-quero

Trazendo o canto do querer,

Me dizendo que voar

É somente um jeito

De viver.