SERÁ?



Eu quero crê que ainda possa estar presente
no sonho bom de alguma realidade,
onde os sonhos sejam azuis...
onde eu possa dividir as minhas dúvidas
as minhas constantes incertezas...
E encontrar respostas às minhas indagações.

Deve existir algum lugar, onde eu
não me sinta assim tão só!
É que às vezes, dói demais este vazio!
Deve existir no mundo dos meus sonhos,
um lugarzinho, onde eu ainda possa
somar meu canto, disfarçar o pranto,
e tornar doce  meu despertar... SERÁ?