Um Olhar Sobre a Escola

Vivemos em uma sociedade,

Onde interpretamos a "escola"

Como segundo lar.

Porém, levamos tudo ao pé da letra,

Que acabamos confundindo suas tarefas...

Pessoas colocando seus filhos na escola,

Pensando que o papel do professor

É "educar" generalizadamente seus filhos!

Se os pais soubessem o quanto esta atitude está errada,

Conscientizar-se-iam dando mais atenção

Nas necessidades de seus filhos!

Ajudar-nos em seus desenvolvimentos

De ambas as partes.

Somente à escola não é responsável

Pela total educação de seus alunos,

O papel dos pais e essencial neste momento!

Se todoss pais cumprissem os seus papéis

Na vida de seus filhos,

A nossa educação seria bem melhor

E mais produtiva!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 17/08/2020
Código do texto: T7037998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.