EU ME DEITEI E DORMI !

(Eu me deitei e dormi;

Acordei, porque o Senhor me sustentou.

Salmos 3 : 5.)

( Em paz também me deitarei,e dormirei, porque só tu, Senhor, me fazes habitar seguro.

Salmos 3 : 8).

Eu me deitei e dormi,

Meu sono foi tranquilo,

Em paz adormeci,

Descansei,

Muito mais que um cochilo !

Eu me deitei e dormi,

Pela manhã,

Tu renovas meu vigor,

Tua força em minha alma senti,

Com teu poder restaurador !

Eu deitei e dormi,

O Senhor me velou,

Ainda que não vi,

O Senhor me sustentou !

Eu me deito em paz,

Não me preocupo com o amanhecer,

Pois o melhor Deus sempre faz,

Só me resta agradecer !

Em paz também me deitarei,

Pois em ti estou estou seguro,

Então eu dormirei,

Sem temer o obscuro !

Descanso em sono profundo,

Nenhum mal me afligirá,

Em segurança me inundo,

E posso descansar !

Mais além que um descanso,

Meu sono me revigora,

Acordo e firme eu avanço,

Um novo dia,

Nova história !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 20/08/2020
Código do texto: T7040960
Classificação de conteúdo: seguro