INDECIFRÁVEL

Poeta, sonho acordado,

meu olhar denuncia.

Rimo amor com pecado,

versos sem hipocrisia.

Poucos sabem de mim,

bem ou mal, vou vivendo.

Meu mundo é um grande jardim,

flores azuis vou colhendo.

Poeta, tenho cuidado,

de não expor os meus medos.

Não gosto de ser explorado,

sou fruto de muitos segredos.

Poucos me veem, de fato,

e custam a me decifrar.

Sei que sou bicho do mato,

prefiro ser caça a caçar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/08/2020
Código do texto: T7041183
Classificação de conteúdo: seguro