PRISÃO DOMICILIAR

Tempos difíceis...

Escuridão se prolonga, roubam-se oxigênios, interrompem juventudes, antecipam velhices.

Tempos difíceis...

Lutar com o invisível sem prever o ataque

Meio a escuridão

Não é sobre pessoas

É sobre seres

Sobre pais, filhos, amigos

e sobre um tempo novo...

Sobre reiventar-se

Tempos difíceis...

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 24/08/2020
Código do texto: T7044864
Classificação de conteúdo: seguro