“O QUANTO ESTOU COMPROMETIDO COMIGO MESMO”
 
 
Já se fazia necessária uma reformulação de conduta...
Tudo que havia feito até então não estava trazendo resultados satisfatórios...
Sem ser proposital eu me magoava e causava magoas...
Tudo acabava com resultados contraditórios!!!
 
Chegou a um ponto que eu me recusava a falar...
Pois tudo era usado contra mim...
Qualquer coisa que eu fizesse ou viesse a manifestar...
Transformava-se em um enorme estopim!!!
 
Mas o tempo inexorável fez questão de tudo ajustar...
E no meu canto quieto eu resolvi refletir...
Aos poucos, muito aos poucos eu comecei a mudar...
Para que nem eu e nem mais pessoas voltassem a se ferir!!!
 
O meu comprometimento hoje é comigo...
Preciso estar bem para poder estar bem com todos...
Estou silenciosamente escrevendo um novo destino...
Para que no futuro eu possa partir sem ônus!!!