TORTO QUADRO

Dito isso
Dito aquilo
Preciso disso
Preciso te dizer
Nessa geleia geral
Preciso de você

O ócio - cio
O ódio - Dio
Preciso te Dizer
Preciso de você
Quero teu veneno
Doce escorpião
Na vitamina
De banana
Vida minha
Doce vita
Menina linda
Em Copacabana

Visão real
Da ilusão
Sobre sol que arde
No meu sertão
Na solidão de mim
Fecho a porta
Vou embora
Já fiz tudo por aqui

Piro,
Tonto pierrô
Rio, rio e rio
Vampiro sei que sou
Na tua linda canção
Pop, popular
De intelectual
Tenho somente o ‘au’
De um cão vadio.