Um Poeta

O poeta não chora

Nem derrama lágrimas

Eles escrevem poesias

E acalmam sua alma

O poeta não grita e nem discute

Ele imagina tudo calado

Não precisa se manifestar

Pois é em forma de poesia

Que prefere se expressar

O poeta não chama muita atenção

Ele sempre está calado

Sem muita preocupação

Guarda tudo no seu coração

O poeta sempre vai ser gentil

Mesmo se não estiver bem

Não é querendo ser falso

É evitando confusão

O poeta é observador

Gosta de presta atenção

Se você ver um calado

Por favor, não tire sua atenção

Nós admiramos as coisas simples

Isso posso te falar

Gosto de escrever poesia

É minha forma de desabafar

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 31/08/2020
Código do texto: T7051402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.