Pão de Queijo

Quanto tempo temos para matar essa saudade?

Do ontem

Do beijo

Do jeito

E até do pão de queijo.

Ora, ora, se o tempo parou,

Você congelou

E pouco lhe sobrou

Reúna polvilho que dá liga

Manteiga não faz mal

Fermento traz leveza

E o ovo o toque final.

Felicidade é o ingrediente principal.

Reinvente o amanhã

Retome seu eixo

E, por favor, o meu amigo pão de queijo.

Quanto tempo temos?