AMAR E VIVER!

AMDR

Sem Nada.

Recuada, pensativa

e meio triste!

Sei que a vida existe.

Uma borboleta sem

asas.

Um peixe sem água.

um jardim sem Flor.

Um amor sem amor.

Um sol escondido.

Uma lua na escuridão.

Sereia sem ondas.

Ondas sem espuma.

Coração sem dono.

Abraço sem braço.

Estrela sem céu.

Um amor distante.

Uma vida vazia

Um dia Feliz..

Uma noite sem luar.

Estrelas sem céu.

Mergulhar, flutuar, voar,

caminhar, sonhar, amar

e viver.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 05/09/2020
Código do texto: T7055743
Classificação de conteúdo: seguro