verdades nuas e cruas
vertem dos muros descascados
bandeiras tremulam
por ideias rotuladas e obtusas
há ranços de violências
por todos os lados escorrendo
no meu quintal
punhos em riste do negro
do índio do crédulo e incrédulo,
mãos cerradas dos confinadores
celas-lar sem futuro
gente de toda a cor
indignos indignados e tristes
                     
 
                       há que se reter poesia
              para viver uma vida bendita
                         palmilhar o figurativo
                                 há que se colorir 
               a ferrugem o velho e o  gris
                               semear princípios 
                         íntegros e interativos
                                buscar sensações 
                             êxtases e a estesia
                   para atentar e sobrepujar
                            injustiças imerecidas 
           assim há que se encantar a vida 
                                           a sobrevida

 

 
Soninha Porto

 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 07/09/2020
Código do texto: T7057431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.