DIMENSÃO!

"Não quero atingir a imortalidade com meu

trabalho, mas sim não morrendo."

(Woody Allen)

DIMENSÃO!

Lá longe o som da paz

Um mortal tocando a sinfonia

Suave e bela, de um imortal...

Universal obra prima da arte

Parte das nossas emoções

Pérola das pérolas musicais

Que os mortais adoram

Cá perto, o som dos anjos

Arcanjos querubins do céu

Troféu nos dedos mágicos

Do mortal indo pro além

Na pretensão de ser

Cá entre nós mortais

Um imortal também

Porque lá no desconhecido

Em qualquer outra dimensão

Quem tornar-se-á um imortal

Não é nossa tal decisão

27/09/2011 - DILSON / NATAL / RN -