FALSIDADE

Não é fácil, é sem jeito,

Ser verdade nessa vida.

Sendo falso é bem aceito;

Se revela, é fingida.

Eu queria ser mentira

Pois tenho sido verdade

Mas o mundo agora gira

Em torno da falsidade

Prefiro ser transparente

Embora pra muita gente

É ofensa, desacato

Entendendo tudo errado

De tudo desconfiado

Esse nó eu não desato