ROSA FLOR...

              Rosa,
Foste tão intensamente desejada,
Que envergonhada preferiu murchar...
Rosa, eu não fiz por mal!
Desejei apenas, tê-la um pouco mais;
Mas na tua inconsciência, ó rosa!
Tu desprezaste meu mundo,
Te despetalando tão antes da hora!
Mesmo assim, eu ainda te tenho,
Pois guardei todas as pétalas.