OUTRAS VIDAS

Outras vidas

Republicando

Toma minha mente esse pensamento

Quisera fosse ele levado ao vento

Pra que cesse em mim essa desavença,

Essa luta da crença com a descrença

São flashs que passam em minha mente

Deixando minha certeza doente

E eu já não sei aquilo que eu sabia

A convicção já não tem valia

E os sonhos... Ah os sonhos recorrentes

Cenas de outra vida - tão transparentes-

Num castelo onde sei que não vivi

Cismada eu me pergunto se é loucura

Se haverá para esse mal a cura

Ou é que em outras vidas renasci