E U & V O C Ê .

NÃO!

NÃO ME DEIXE ASSIM.

VAMOS ESQUECER O PASSADO

VAMOS ESQUECER

DOS MAL_ENTENDIDOS

DOS TEMPOS PERDIDOS

VAMOS ESQUECER

ÀS HORAS QUE NOS MALTRATARAM

ÀS DÚVIDAS, OS MEDOS

NÃO VAMOS DESVENDAR OS SEGREDOS.

VAMOS NOS ENTENDER

TROCANDO CARÍCIAS

OLHANDO À CHUVA PELA JANELA

ASSISTINDO O FILME

À VIDA É BELA

CURTINDO ÀS DELÍCIAS

DO NOSSO APARTAMENTO

VIVENDO A CADA MOMENTO

ENQUANTO AINDA HÁ TEMPO

FIQUE AQUI !

NEM ME DEIXE IR

ESTOU TE PEDINDO

VAMOS FALAR DO ONTEM

DO HOJE, E PENSAR

NO AMANHÃ , SE ELE EXISTIR

VAMOS ROLAR PELO TAPETE

LEMBRAR DOS BONS MOMENTOS

VAMOS DANÇAR

E OUVIR UMA LINDA CANÇÃO

SORRIR E AMAR

CURTIR UM BOM DRINK

OU UM QUEIJO E VINHO

AQUI NO NOSSO CANTINHO

NO ACONCHEGO

DO NOSSO NINHO DE AMOR

VAMOS NOS ENTENDER

VOCÊ PRECISA DE MIM

E EU , NÃO VIVO SEM VOCÊ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA . 09 / 09 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/09/2020
Código do texto: T7059201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.