Quem me dera fosse esse instante

Quem me dera

fosse esse instante

melhor que fora

o instante outrora.

Como se ontem

fosse aprendendo

e se encontrando

com o instante agora.

E se o instante

que foi-se embora

fosse o bastante

pra alguém que chora?

Eu saberia

ao menos tê-lo

ou guardaria

numa sacola?