Morte à vítima

Tem horas que sei o que quero,

A ira, a raiva, a dor da vítima.

De repente, um pensamento,

Não sei mais,

Não quero mais,

Mais nada quero,

E quero de novo,

Dessa vez, o novo,

Diferente da vítima,

A força, a conquista,

Seguir em frente, ser melhor,

Apenas isso, ser melhor.

Nada mais importa.

Os risos dos outros não importam

Quando estou foca em mim.

Marta Almeida: 02/09/2020