Meu tempo

Meu tempo é de graça,

assim os minutos,

também minhas tardes,

as noites, os dias.

Talvez meus olhares

se aos cílios pesares.

Meu tempo é de fora,

de fora de mim,

desperto de hora,

avesso de fim.