Ser ou Não Ser Normal (Eis a questão)

Se existe um padrão estático social, então não sou normal

Se é para amordaçar meus ideais e sonhos, prefiro a loucura

A normalidade de ser conformado e omisso para mim é letal

Aparências não me encantam, e sim a verdade pura e a aventura

Não me presto a ser um mero objeto moldável de barro

E se mil vezes renascesse preferiria ser indomável e natural

Não me encaixo em falsas histórias, minha vida eu mesma narro

Prefiro desbravar a selva a golpes de foice a um paraíso artificial

Sou um monge que vive no Monte, sou pequena e gigante

Estou perto e estou distante, etérea e fluida como uma nebulosa

Em minha loucura delirante bailo no jardim verdejante

Se o normal é ser frio e beligerante, sou a poesia e a prosa.