...Enfim, a hipocrisia...

Eu ajudo...

Eu aceito...

Eu cumpro ...

Eu me rendo ...

Que humildade!!!

A humildade que muitos dizem ter,

Mas infelizmente, nem a conhece.

EU posso...

EU tenho...

EU consigo...

EU mando...

Que prepotência!!!

No final, toda essa arrogância

Acumula-se em um paletó de madeira.

Setembro 2014 - Facebook.