Descrença

Tem nada não.

Ali em frente tem um rio

que corre contra o corpo.

Eu já me acostumei.

É um rio vermelho,

de choro cerrado,

que talha nosso além.

Tem nada não.

São só vinte centavos,

eu já me acostumei.