Tento compôr o meu amor

Tento compôr o meu amor.

Em vão.

Ao se escrever amor,

só se compõe tristeza.

amor não é composto,

e nunca será.

A quem ousar definir amor,

eu hei de perguntar

por que mentes tanto?

serás tu a encarnação do demo?

por que mentes tanto?