SOBERANO!

"Achar que o mundo não tem um criador é o

mesmo que afirmar que um dicionário é o

resultado de uma explosão numa tipografia."

(Benjamin Franklin)

*

S O B E R A N O !

*

Vi o balé das abelhas

organizadas operárias

a fabricar o doce mel...

Vi o bicho-da-seda

como que em cabal magia

produzir o fino tecido...

*

Vi também a lagarta

bicho feio peçonhento

virar linda borboleta...

Vi o sal do mar, a água

do coco, as maçãs, as uvas,

as flores, sol, lua, chuva...

*

E vi ainda a noite, o dia,

o frio, o calor, o amor,

a paz e a união dos homens...

E vejo, que mesmo assim,

muitos não creem

que Deus existe!

*

27/10/1991 - DILSON - NATAL - RN -