Se não, ser

Não vou mais ser de ser.

Vou ser de viver,

ser de enlouquecer.

Mesmo se o ser,

pré-requisito de viver,

for bem maior que a fantasia.

Mesmo assim,

como serei de ser

se só viver

é que me vive a poesia.