60 anos

Sessenta anos!

Oficialmente idoso

Isso pode ser doloroso

Mas há uma lei que diz

Que também pode ser vantajoso

Direito à meia nos eventos

E preferência nos estacionamentos

Mas quem disse que se der vontade

Não se deve fazer atividade

Que independe da sua idade?

Alguns vão te olhar e até dizer:

“Você está velho para isso fazer”

Pois aqui vai uma sugestão:

Seja tão jovem quanto você se sente

E não aquele velho sem paixão

Que a sociedade rotula sem nenhuma razão.

DIMAS ROCHA
Enviado por DIMAS ROCHA em 26/09/2020
Código do texto: T7072560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.