O amor se esconde na espreita

O amor se esconde na espreita

dos olhos que choram letras

e sonham.

E também nas canções.

um dia eu até pensei

saber mais do que sabia,

mas não entendi sequer

o que fez meu coração

chorar feito um coió

à mais simples melodia.