Se se nasce

Se se nasce feliz ou nasce triste...

Se se nasce com Deus ou com vontade...

Se se nasce acordando ou acordado...

Se se nasce pecado ou perdoado...

Na verdade se nasce, só se nasce.

E aos anos se nasce a cada encanto.

E há tempo que se nasce a um desejo.

E nesse tempo,

se disserem que é errado,

se negarem-lhe ser amado,

se fugirem-se do seu lado,

lembre-se:

se nasce; só se nasce.

Qual escolha se dá a quem só nasce?

O amor é único,

indivisível,

inquestionável.

Se se nasce ao amor nada é errado,

tanto faz namorada ou namorado.