As alternativas

Para um mundo melhor

para um mundo sadio

todos de mãos dadas

uma vida sem vazio

vitória que ainda existe

então pulsa bastante viva

não sou o único sonhador

que enfim me cativa

posso até ser um perdedor

se não tomar iniciativa

serei um vencedor

se tornar a vida sempre ativa

me livrar de todo rancor

procedente e crescente

me libertar de toda dor

corpo sã mente sã e expansiva

em busca da perfeição

ainda forço e trabalho

minha fluente conscientização

será com meus bons atos

que terei êxito então

se não estou plenamente sábio

em cada nova sensação

poderei receber um sim

poderei receber um não

da van filosofia de algum guru

inflando minha humildade

só um simples cidadão

florescente de bondade

metamorfose burlando o coração.

barto jr
Enviado por barto jr em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.