TÃO ÓBVIO

Sorri tão largo

quando te vi

e você não viu.

Mandei um beijo

sorrateiro,

você não viu.

Meu sorriso sensual

você não viu.

O desejo da língua

entre os lábios,

você não viu.

Sob a máscara

escondi a outra face

tão óbvia do meu amor,

o outro lado,

no meu olhar revelado.