Antes que seja carne sem hálito

Invente o amor

inverta rumores

estanca clamores

esgarça seus véus.

Antes que a febre

se baile

que as noites se esvaiam

e me bastam seus céus.

Ah! madura infante mulher menina

onde desligo

essa tomada que me liga

elétrico

estanque?

Que me conecta desde então?

Fio de prata.

Antes que seja carne

antes que seja tarde

antes que seja mais.

Hálito

hábito

átimo infinito.

Adeus.