Hoje eu quero só agradecer

Hoje eu quero só agradecer

as pessoas que pensaram em mim

que passaram por mim

as pessoas que fizeram minha vida desvairada

as pessoas que fizeram sua vida minha vida

que me amaram

que me desprezaram

as pessoas que me disseram versos

que me gritaram lágrimas

as pessoas que me pediam sonhos

que me tiraram sonhos

quero agradecer a quem me viu chorar

a quem me fez chorar

a quem eu nunca vi

mas que me viu passar

quero agradecer cada sorriso

quero agradecer infinitamente as pessoas que me ensinaram o que é amor

e a essas pessoas em especial eu peço perdão

pois aprendi amor quando era grande

e escolhi amar quando era tarde.