Pequenos Toques

Há regatos no deserto, há um caminho na solidão,

há um lugar em que já não existe nenhum medo:

entre a luz e a escuridão, há um mundo inexplorado,

que estão bem à vista e não em lugares secretos...

O tempo que pesquisa a sua calma, é mau e te castiga.

Não procure briga com ele, não venda em vão a sua alma;

Tente ter um pé na fé e outro na ciência e assim se liberte,

mire as estrelas e acerte bem no coração, com calma.

Tenha estoque em energia para viver, rimar e sorrir;

O tempo é senhor dos enganos, nada lhe dá a mais,

também, nenhum segundo a menos vai poder reduzir.

Durma cedo e acorde todo o dia restartando a mente,

o meu e todos os tesouros, estão à espera dos desejos!

O destino ou o acaso vão te encontrar, mas seja indiferente...

Prof. Expedito G. Dias (Profex)