Pequenina alma

Pequenina e inquieta alma

De desarranjos e de encantos

Pretensões imensas

Oportunidades mil

Querer ser

Entender e ler

Nas histórias daqui

O céu que veio

Nada é tão alto

Nada se faz tão baixo

Acima de todo o bem

O próprio Bem

Lança-te nas profundezas

Nas imensas horas

Que chegam e dão sentido

A este passo, a este caminhar

Filha do Altíssimo

O Amor, o Sol que raiou.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079446
Classificação de conteúdo: seguro