Opostos

Na secura da água, enxugou-se.

No calor do inverno, despiu-se.

Na leveza do peso, fortaleceu-se.

No breu da claridade, perdeu-se.

Despido de calor

Fortalecido de água

Enxugado de leveza

Perdido de claridade

O breu do inverno, a secura do peso.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 08/10/2020
Código do texto: T7083014
Classificação de conteúdo: seguro