no ar a música transita
inspira-me
invade-me
a pele e o querer

ao fundo a canção
‘eu sou poeta e não aprendi amar’
o corpo sua e a alma grita
remete à vontade de nada ser

-----------------------só deixo fluir

a letra urde
minhas verdades
os mosaicos de vida cerzidos
de ilusões desmedidas

os reparos manchados dos gritos
os nós das loucuras
do coração partido
das ausências

o tecer de fios sedosos dos sorrisos
bordados de chegadas
os retalhos da alegria
desenham o manto das memórias

---------------------fico só a cerzir

como se a quebrar redomas vis
as fibras reconstroem sentidos
impregnados de impulsos febris
e aromas entrelaçados de libido
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 09/10/2020
Código do texto: T7083546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.